到逢甲夜市首選的逢甲套房,提供來台中住宿旅遊的遊客逢甲住宿服務 Home | 加入最愛

最新消息/new
2012-02-22
逢甲套房價格

 

如薰啊!..把無諍當成無所不知的大哥嗎?..還不讓其他好友加入?這下無諍可能又會面臨他人不屑,妒忌。先說好,這不是我的強項,只能從網路找資料,合不合身?將就一點囉。

式的,需要設立公司登記,需要提供發票而非收據,也才可以向銀行申請刷卡業務!! 不過目前有些自己的小型經營者都沒去申辦.都直接廣告出租!!
如你是大樓式要出租!建議你跟管理員打好關係.請他幫你注意租客動向!
但是其中有些投資報酬率跟風險的問題必須先注意.
收入方面:假設每日1000,每年旅遊淡季,旺季,空房加入計算,平均每個月入住率大概6.建議你可多提供一些住多日的促銷方案吸引人.
支出方面:
1:
每間套房需要起碼20萬以上的裝潢與傢俱電的更換(起碼2-3年需要更新傢俱電).

2:
套房內毛巾飲料等物品的耗損以及水電瓦斯等雜費,每個月18天入住來計算,每個月大概需3000左右的成本.(冷氣耗電最貴)

3:
套房需要像飯店一樣,退房後馬上有人整理,人工費用只要折算你有多少間套房.再去做平均攤提.如果人事成本以2萬元來計算,起碼需要10間套房才能夠將每間套房的人事費壓低在2000元以內,
.

如你真的害怕可把平常租屋契約改成模式用日計費租期另算.套房其他跟一般租屋一樣.定型化契約的租期跟租金計算改一下就好摟

 


拋棄式牙刷一搬店家都有賣喔!套房如你有大量需求可找工廠去跟他談價比較划算!

 


我有知道一家大眾房屋管理.套房他們是專幫房東管理房子的.租跟售都有

 

也有短期的出租管理.服務還不錯^ __ ^
這些都給你參考!希望也幫到你