到逢甲夜市首選的逢甲套房,提供來台中住宿旅遊的遊客逢甲住宿服務 Home | 加入最愛

最新消息/new
2012-02-22
台中住宿好處去

推薦逢甲夜市裡有一家在福新巷口,巷子旁好像是一家叫「騷惑」的女裝店
巷口的鹽水雞超好吃的,在逢甲夜市擺攤已有十年了!可以說是逢甲夜市最早的鹽水雞。

在這巷子口還可以聞到一股非常吸引人的「烤魷魚」香味;在巷子裡距離不到五公尺,還有一家「林記古早味烤魷魚」;這一家可是嘉義式文化路夜市五十年的老店來此經營的;台中住宿強烈推薦這一攤的「烤魷魚皮」,Q勁十足,又不會過硬!

 

 
 再來就是逢甲大學正門口的「官芝霖大腸包小腸」了!

從這巷子進去,有一家名叫「86雞排」的,台中住宿個人強烈推薦!

 


如果想要坐下來用餐,台中住宿可以走「官芝霖大腸包小腸」的對面巷子裡

 

有一家「三友町」;用餐環境不錯,料理也十分有特色。

在逢甲大學慶和街裡,還有「黃金右腳」、「熊掌包」、「金門炒泡麵」和「月亮蝦餅」
都是非常不錯的!

如果是從文華路進去,還有一家「大麻粉園」、「古早味糖葫蘆」都是十分不錯的!