到逢甲夜市首選的逢甲套房,提供來台中住宿旅遊的遊客逢甲住宿服務 Home | 加入最愛

最新消息/new
2012-01-13
逢甲夜市的逢甲住宿

 

第五攤/波特屋洋芋
點了切達起司口味,起司很香,逢甲住宿洋芋熱呼呼的,吃起來似乎要胖了不少,但是吃的開心囉,手上有皮包、有扇子、還有ㄧ袋袋買來的小吃,整個手忙不停。

 




第六攤/成龍雞排
這實在太誇張了,我拿到的號碼牌是33號,33號ㄝ這要等多久,還好買了無谷鳳爪再回來等ㄧ些時候就等到了,點了電視介紹的招牌-沙拉雞排,果然很好吃呢。



沙拉雞排-雞排炸的很酥脆、底下鋪著ㄧ層生菜,ㄧ起入口,好吃呢!回家我也要來做這道沙拉雞排。




第七攤/無谷鳳爪
電視沒說,但是看了很想吃,的確也非常好吃,聽說東海夜市也有ㄧ家賣好吃的滷味,下次在去拜訪東海囉!反正這雞爪也好好吃、微辣,比阿衍他們常吃的那家還正點。




第八攤/魚要醬吃
顧名思義,魚要醬吃,做的是各式口味的魚料理。有鹽燒海苔、香蒜椒鹽、桑葚優葛、泰式酸甜、芥末椒鹽、冰島花枝,我問老闆我第一次吃,他推薦什麼口味,結果老闆幫我選了一個超熱門的泰式酸甜花枝。



泰式酸甜花枝- 逢甲住宿老闆推薦的實在太棒了,花枝沾了粉料去炸,淋上泰式酸甜醬,真是超好吃,今晚最最喜歡這道和茶葉蛋。下次你來ㄧ定要吃這個。魚要醬吃裡唯一的花枝居然如此好吃.

 



第九攤/牛B葫蘆王
光看攤位滿滿的名人合照就知道這糖葫蘆有多熱門,ㄧ支就這麼點水果賣40元是挺貴的,但是他的糖葫蘆上面還可以淋巧克力醬、煉乳等口味,有包裝、有賣像,難怪有名氣,排隊的人多到隔壁賣眼鏡的老闆老是大聲喊,"拜託往右邊靠不要擋到這邊。



第十攤/彎豆冰
彎豆冰很有名,這種依循古法的冰品到現在吃起來還是很好吃,綠豆做的冰沙底,配上大紅豆再加一球冰淇淋,就是彎豆冰。



吃的實在撐死人,逢甲住宿在熱鬧的逢甲夜市。而且發現原來逢甲夜市這麼大~

 


這次只按照電視美食節目的吃法,很多地方都還沒好好瞧瞧,不過夠了,我的肚子實在太飽了,適合去散散步,逢甲校園裡晚上走走挺舒服的,剛好牽車停在好不容易找到的車位。這次的逢甲夜市之旅~喔耶~