到逢甲夜市首選的逢甲套房,提供來台中住宿旅遊的遊客逢甲住宿服務 Home | 加入最愛

最新消息/new
2013-08-09
逢甲夜市

逢甲夜市"辦桌" 2500元吃12道菜

以創意口味聞名的逢甲夜市,又出新招,集結小吃名攤,要辦桌了!每桌二千五百元,十到十二道菜,可以吃到大腸包小腸、懶人蝦、巨無霸臭豆腐等,民眾不必排隊,菜色就會一道一道端上桌,有民眾覺得這樣很方便,但也有人認為,到夜市就是要排隊,享受尋找美食的樂趣。

逛夜市,這一攤排隊,那一攤也要排隊,八號逢甲住宿,逢甲夜市,想吃飽想吃巧想吃甜,通通要等等等,但現在號碼牌可以收起來,通通看過來,這一桌,集結超大牛排,大腸包小腸懶人蝦,總共十道知名小吃,坐下來就可以一次吃個夠,真的很方便,不用排隊,臭豆腐烤馬鈴薯烤魷魚甚至是甜點,一個個端到你面前,但這樣像在逛夜市嗎,有人就是想要人擠人,尋找美食的樂趣,所以逢甲夜市試水溫,8月28先封街辦一百桌,若是反應熱烈,之後每天開放五桌,讓民眾預定。